Swift for Windows (非官方)

原文:OSChina

 

这是一款爱好者出品的Windows下的Swift编译工具,苹果官方可能还要等些日子(估计到10月份Swift 3正式发布)。

虽然比不上Xcode的playground那么高端大气上档次,但不过有总比没有好,没事可以玩玩。

一、在Windows 10 64位,下载一个带Swift语法提示插件的编辑器。推荐使用Visual Studio Code(全免费),按F1,搜索Swift,可以安装 由爱好者 出品的 Swift语法提示插件(未带debug功能)

二、下载Swift for Windows的图形化工具(需要安装Visual C++ Redistributable for Visual Studio 2015)。

下载链接1(github作者主页):https://github.com/tinysun212/swift-windows-bin/tree/master/swift-msvc

下载链接2(codeplex):https://swiftforwindows.codeplex.com/releases/view/621172